Blog d'un ancien Boulanger - Pâtissier, ancien commis de cuisine, passionné par le "bon manger". Vous trouverez tout ce qui touche à la : Gastronomie Le savoir faire "maison" La boulangerie La pâtisserie La cuisine La charcuterie maison Le traiteur Divers trucs et astuces Bonne découverte au pays de la gourmandise et du bien vivre
14 Mai 2018
Pour: 5 personnes - Préparation: 20 mn - Cuisson: 40 mn à 190 ° C
Ingrédients:
5 poireaux
1 pâte feuilletée
150 gr de parmesan
4 c.s de crème liquide entière
2 c.s d'huile d'olive
sel
poivre
muscade
Préparation:
Préchauffer le four .
Laver , sécher et couper en petit morceaux les poireaux.
Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.
Mettre les poireaux sur le fond.
Mélanger dans un bol la crème, le parmesan, l'huile d'olive , le sel, le poivre et la muscade.
Enfourner 40 mn
Simple, rapide et pas cher.
Bon appétit