750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog d'un ancien Boulanger - Pâtissier, ancien commis de cuisine, passionné par le "bon manger". Vous trouverez tout ce qui touche à la : Gastronomie Le savoir faire "maison" La boulangerie La pâtisserie La cuisine La charcuterie maison Le traiteur Divers trucs et astuces Bonne découverte au pays de la gourmandise et du bien vivre

Passion cuisine de Thierry

TARTE POIREAUX PARMESAN

Pour: 5 personnes - Préparation: 20 mn - Cuisson: 40 mn à 190 ° C

 

Ingrédients:

5 poireaux

1 pâte feuilletée

150 gr de parmesan

4 c.s de crème liquide entière

2 c.s d'huile d'olive

sel

poivre

muscade

 

Préparation:

Préchauffer le four .

Laver , sécher et couper en petit morceaux les poireaux.

Étalez la pâte feuilletée dans un plat à tarte.

Mettre les poireaux sur le fond.

Mélanger dans un bol la crème, le parmesan, l'huile d'olive , le sel, le poivre et la muscade.

Enfourner 40 mn 

Simple, rapide et pas cher.

Bon appétit

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :