750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Blog d'un ancien Boulanger - Pâtissier, ancien commis de cuisine, passionné par le "bon manger". Vous trouverez tout ce qui touche à la : Gastronomie Le savoir faire "maison" La boulangerie La pâtisserie La cuisine La charcuterie maison Le traiteur Divers trucs et astuces Bonne découverte au pays de la gourmandise et du bien vivre

Passion cuisine de Thierry

FLAN AUX ASPERGES DE SAISON

 

Ingrédients pour 5 personnes:

500 gr de crème fraîche épaisse

8 asperges blanches

9 œufs

poivre

sel

 

Préparation:

Préchauffer le four à 200 °C

après cuisson, égoutter les asperges et extraire toute l'eau.

Dans un mixer, mettre les asperges ( conserver quelques têtes auparavant pour la déco), la crème fraîche, les œufs entier, sel, poivre.

beurrer les ramequins

enfourner au bain marie et laisser cuire 55 mn

Bon appétit

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article