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Blog d'un ancien Boulanger - Pâtissier, ancien commis de cuisine, passionné par le "bon manger". Vous trouverez tout ce qui touche à la : Gastronomie Le savoir faire "maison" La boulangerie La pâtisserie La cuisine La charcuterie maison Le traiteur Divers trucs et astuces Bonne découverte au pays de la gourmandise et du bien vivre

Passion cuisine de Thierry

Omelette soufflée oignons et courgette

Omelette soufflée oignons et courgette

Pour 4 personnes - Préparation 10 mn -  Cuisson 5 mn a la poêle et 10 mn au four   - pas cher

Ingrédients: 

8 œufs

1 courgette

1 oignon 

un peu d'huile

sel

poivre

 

Préparation:

 

1   laver et éplucher la courgette

2  ciseler votre oignon après l'avoir épluché

3  Casser les œufs en séparant les blancs des jaunes et montez les blancs en neige

4  saler et poivrer les jaunes avant de les fouettez ( vous pouvez éventuellement rajouter un peu de parmesan )

5  Ajouter la courgette râpé et l'oignons émincé. prechauffer votre four a 180°

6   incorporez délicatement les blancs en neige a la préparation,  en soulevant la masse,  pour garde le maximum de volume

7  Chauffer une poêle , passant au four, avec un peu d'huile, a la préparation a base d'œufs et faire cuire 5 minutes.

8  enfournez votre poêle 10 mn au four

 

Bon appétit

 

 

 

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